宝妈们教教我 我的宝宝拉肚子拉了几天 去医院检查说有肠炎 叫我开阿莫西林 和腹泻奶粉 都一天了还不见好 拉了5天了 才两个月的宝宝 我急死了

推荐回答
树友u50289711
不会吧?腹泻用阿莫西林?阿莫西林婴儿吃了副作用就是腹泻。你首先要辨别宝宝是不是生理性腹泻,如果是就无需用药。如果确实拉肚子,可以去买丁桂儿脐贴,妈咪爱或者蒙脱石散。把宝宝用的奶瓶勺子碗全部煮沸消毒。大人喂宝宝之前一定洗手。要是伴有呕吐脱水还是去医院输液补水比较好。
其他回答
树友u49183276
宝妈别急,肠炎不是要止泻而是要让宝宝把病菌都拉出来,才会好的
树友a50896404
吃点有益菌,妈咪爱宝乐安都行!再买个丁桂儿肚脐贴给宝宝贴上!
树友u50324793
防腹泻奶粉也要有个过程 宝妈不用担心 一般要三四天才能看到效果