我今天检查尿常规3+,有类似的宝妈吗?

推荐回答
大公鸡与小蚂蚁
树友u48959928: 不高啊!让住院,你也是这样的吗
大公鸡与小蚂蚁: 我没有,我第一次尿检是1+,医生说没事可能是白带混进去了,让我第二次尿检时不要接前面的尿,要接中间的那一段,3+代表有炎症哦
树友u48959928: 哦哦,中段的尿,昨天喝了半天的水也没多少尿,什么才算是中段尿呢
大公鸡与小蚂蚁: 就是你开始小便时不要急着接,等上一会时再接尿
树友u48959928: 我明天就剖了,35+1…3+对大人有危险所以就早点剖了