纠结啊,上午看了一个庸医开孕酮导致孕妇小孩没有了的帖,结果下午去查小血说血红蛋白底93.5给开了药,我都不敢吃了,好纠结啊……广告勿扰!

推荐回答
树友u42959715
看什么药了,补铁药一般都没问题的。我吃的是速力菲牌子的琥珀酸亚铁片,没问题的。因为你的血红蛋白值太低了。我是五月份查的96。现在没查了,医生非要吃,说孕晚期贫血会影响宝宝智力,还会缺氧的
树友u36875854: 哦,谢谢,我今天想在去查一下血,因为之前的检查一直都是好的....
树友u42959715: 可以的。你去看一下缺不缺!每天吃点大枣
其他回答
1356莉
我95吃了一个疗程,没复查过,明天打算去复查一下,晚期贫血对宝宝和大人都不好,特别剖腹产的时候要流很多血
树友u31708866
孕酮是保胎的,孩子没了跟这个一点关系都没有好吗,迩要是贫血不补,以后孩子也会贫血的!自己掂量吧!这么不信任医生,何谈生孩子
树友u49222382
你还好咯,我孕38周➕4天,现在血红蛋白84、简直少的可怜,我本来就有些轻度贫血,现在都已经中度贫血了,我更纠结呢,医生刚开始也给我开药,我也不敢吃,后来我去几家医院检查了,每个医生都说可以喝那个复方阿胶浆,所以我才喝的,我的指数实在是太低了,我也特别的担心,我建议你可以去几家医院查查,这样自己可以求个心安。