19周做唐筛时间合适么?我老婆体型娇小,才八十多斤,怀孕四个月还是八十八斤,上次唐筛过后,一周以后知道结果医生说可能是小傻孩,我该怎么办,医生让我老婆再做一次

推荐回答
树友u48443671
我怀第一胎生的时候还不到九十斤,生完后七十五斤,孩子五斤八两,儿子现在快五岁了,不是好的很,现在二胎,21周了,体重不到八十九斤,不用太操心,是根据一个一个人的体格来的,有的大人瘦,那是营养孩子吸收了
其他回答
树友u47556801
只能说医生太不负责了。检查的结果没有百分百的,建议你换个医院查一下,我比你老婆体重还轻我才80斤现在5个月了做唐筛都是低风险医生说这种检查没有0风险和百分百的。
树友u45678616
最好到别的知名好一点的医院在确认一下,这不能一个医生说不好了,就下决定的,万一开个国际玩笑,后悔都没地去,医生也有错的,他们又不是神
树友u49722363
再做一次吧,可能查错了!查错的很多。