我觉得这个医生太不负责了,我感觉挺严重的她就叫我回家躺着休息,难道就没有别的保胎方法吗?回家吃了药躺着一会又流了好多,刚才去厕所像月经一样 我还能相信医生吗?

推荐回答
树友u50001227
早孕期间保胎就这么几种方法,卧床休息,吃点药,如果胚胎是好的过几天自然就没事了,如果胚胎发育不好,再怎么保也不行,我也是有出血,在家吃药休息,放宽心
其他回答
树友u48284832
去年我也是这个情况,生化妊娠
树友u49476636
该相信医生哦,我也是见红,但只是卧床休息,真的比吃药保胎要好的多。要是卧床休息还流产,那只能说明这个宝宝不属于你,也可以说是残次品,是自然淘汰的。没有必要太去计较。
树友u48244985
你是什么情况呀