亲人们,你们介意老公的哥哥经常问产检的结果吗,还老是问我预产期什么时候,每次问我都说日期,可是还是会经常问,问题是他都没有结婚,我很介意,

推荐回答
树友u45742377
树友u39254781: 我说一切正常,然后他就会继续问,胎位有没有正啊,哎,真心不想住家里面了!有时候还会叫我去检查,想想都恶心,都住在家里,又不好意思说
其他回答
树友u47093626
哈哈哈😄,感觉是真关心过头了,我老公的哥哥也还没结婚,但他不会老问我这样,就问过我一两次什么时候生,然后问了下做月子吃的鸡有没养好,其他的没问过。
树友u41396178
也许正是因为他没老婆,所以才比较好奇女人怀孕这个事情。可能他在外面有女朋友,他想知道女人怀孕后的过程。
树友u50431261
一个大男人问那么多干嘛,还没讨老婆。关心也过头了。