我家宝宝一岁3个月了,喝什么奶粉比较好呢。宝宝肠胃不好,求好奶粉

推荐回答
树友u16808128
其他回答
树友u25064334
我家宝宝前几个月也肠胃不好, 吃辅食一直都消化不良,还拉过一个月肚子,奶粉他吃的三元金装爱力优,国产的,因为我姨是我们这儿的代理,给我推荐这个奶粉,不过太贵是真的,就没见过比他贵的奶粉了,我宝宝一直喝着也没发现上火什么的,打算喂到两岁就不喂了
树友u32288551
羊奶粉吧,比较细,也好吸收,我们一直喝佳贝艾特,我不是打广告的,你可以去母婴店了解看看
树友u42917474
推荐荷兰牛栏,很清淡的,不容易上火,我家宝宝断奶后一直喝这个呢,我觉得挺好的