七个多月了,邻居家有些老人总是喜欢摸我肚子,每天摸个不停,我也不好意思说,不知道这样好不好

推荐回答
树友u47123170
要我就直接说,不要摸我肚子。先不说别人摸你肚子有没有问题,你不喜欢的事干嘛要去忍着。等以后宝宝出生,我也不会让人随便摸,随便抱着,大人身上有细菌,大人没什么反应,小孩就很容易生病,我不会给自己没事找麻烦。有什么不好意思的。
其他回答
树友u4005326
这老人咋这样啊,我自己都不会乱摸自己的肚子,何况给别人摸,你说不出口,每次就找借口走开,或是减少和这些老人的接触,换是我,我就很反感
姓陈的小猴子
被人占便宜了 你觉得好不好?
树友u41254527
可以告诉老人,医生说孕晚期不可以老摸肚子了,会早产的,相信老人会理解的吧