孩子两个多月了,晚上不睡觉白天睡。怎样能把宝宝睡觉的习惯改过来

最佳回答
树友u44855210
我家宝宝前段时间也这样,我是这样改的。上午可以睡,下午每次喂奶的时候不喂饱,他就睡不着但也不会哭闹,持续到晚上七八点时候,再喂饱,就会规律一点。
其他回答
树友u43561011
可以的,孩子逐渐变大,就会调整时差了,我家宝贝以前到凌晨一两点睡觉,现在三个月半了 晚上八九点就睡,白天也不怎么睡了
青豆咖啡ly
白天适当打扰打扰孩子,少睡点,晚上就可能会睡,这要有个过程,慢慢改变。
树友u49339534
有一个土方法,就是白天宝宝睡觉的时候给他倒着睡,把他的头朝床尾方向,然后用裤子倒过来铺在宝宝身上, 听别人说她孩子小的时候就这样,这样倒睡几次就纠正过来了!