怀孕10周3天,胸部不胀痛了白带变少了,之前的孕期反应也没有了。这是正常的吗?我好不好容易才怀的宝宝,之前看中医说我宫寒容易流产,所以好害怕。求解

推荐回答
树友u50956022
树友u49172682: 你太晚睡了吧?我觉得没事的,宝宝很坚强的,我们保持好心情,祝我们好孕
其他回答
雪雪的歌
我八周时也是 因为个人肠胃问题吧 妊娠反应从刚怀孕就有了 胸涨痛 恶心 想吐 犯困 什么都有 然后上个星期开始胃口好了 胸也不痛了 也没那么容易犯恶心了 害怕得不要不要的 前两天去医院B超 医生说宝宝发育很好 让我放宽心态 正常的 有些人反应很快过去 有些就得三个月过后
树友u49827987
我也是宫寒,各种担心
树友u47426139
中医就会说宫寒,别的啥也说不出来