奶水不足怎么办?中间间隔几个小时才会有奶,可宝宝俩小时就要吃,好头疼

推荐回答
树友u50590012
宝妈奶水不够的话,建议买奶粉,喝母乳也可以喝奶粉,两者一起!这样宝宝就不会饿肚子啦!如果是男宝宝的话,就是这样,男宝宝胃口大,我看有些宝妈都是这样,喝母乳,也喝奶粉!
其他回答
树友u21417711
奶水不够 可以混合喂养呀。先吃母乳两边都吃完了,母乳吃完不够在喂奶粉
树友u45656032
我家是男宝宝,很能吃,我奶水供不上的时候就给他添奶粉
树友u36803093
多喝汤,吃些下奶的食物,没有也要让宝宝多吸几口,促进下奶的。