夏天天气热,宝宝现在两个半月了,现在四个小时喂一次,宝宝都不怎么吸奶,吸一会就哭。到了晚上睡觉的时间更是五、六个小时不要吃奶,总担心宝宝是饿过头了,怎么办?

推荐回答
树友u49129745
其他回答
树友u38294289
不会的!宝贝儿饿了自然会找你吃“饭”~ 宝宝晚上开始睡大觉了很好啊,长个子长脑子呢╭(╯ε╰)╮
树友u49747602
不能让宝宝饿着,现在就4小时吃一次了?我家宝宝4个月了还是2小时一次奶中间隔一次水,食欲特别好,夜里不吃或者起一次
树友u45329969
放心宝宝是不会吃亏的,那是他还不饿,饿了就吃,宝宝都这样的。