宝贝一岁两个月.现在每天三顿饭.但奶喝得很少。一天量不到两百。不知道该怎么办。大便有时候一天两次,偶尔不消化。体重偏轻只有18斤。很着急不知道怎么带养了。

推荐回答
树友u34745980
我们家宝宝快一岁三个月了,饭还不太喜欢吃,以前几乎是米粉加奶粉,加母乳,现在他不愿吃米粉了,每天三次奶粉,每次180ml,,然后吃半碗稀饭,少量干饭,和一些菜,有时吃一个鸡蛋,而且鸡蛋不吃蛋黄,现在体重20斤,几乎没有增加,其他一切正常。
其他回答
树友u50023765
我家宝贝一岁半了,也才18斤,急也沒用
树友u37057731
我家宝宝也是不怎么喜欢吃主食,体重也是说偏轻,不过宝宝健康就好,这个慢慢培养他吃点别的吧
树友u36662062
我家的是奶喝的多,不吃菜,光吃白粥,查了微量元素 正常,医生说哄着吃!我家的也是18斤!你家的吃饭就好阿,医生还建议我们把奶粉断了她才好好吃饭呢!