离婚吧,!

推荐回答
树友u46862990
其他回答
树友u48322904
宝妈想开点,现在孩子最主要了,夫妻之间难免有一些磕磕绊绊的,这都是正常的,只要不是什么原则性问题那都没什么,等孩子生下来再说
树友u49591678
宝妈,要看开点,马上就快生了,现在闹离婚,到时候坐月子里带小孩会更累,最好是现在养精蓄锐,在怀孕期间很多事情是很难如意的,家庭上总会有矛盾,我老公自从我怀孕之后也不怎么热情,但是该做的这些还是会做,我跟婆婆关系也不好,这次是二胎还得自己带,所以尽量为了肚子的宝,先忍忍,等生了坐了月子再说
树友u42594493
别这样,孕期生气对肚子里的宝宝可不好,忍忍就过去了,要多想想孩子