树*****

看到有些婆婆对儿媳不好的,突然觉得自己好幸福。公婆对我们挺好的!经常说我就是他们的女儿,【他们没女儿】还不准老公欺负我。要是老公惹我了公婆不管对错直接骂老公。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u50327140
可能因为知道我怀的是个女孩,婆婆完全不顾我,天那么热她住二楼开空调,我们住三楼没有空调,天天都在蒸桑拿:'(都不说给安个空调还说以后她不给带孩子,现在6个月了给我做饭的次数一只手能数过来更不要提买吃的,好在有亲爸妈还有老公疼着才没有觉得很难过
树友u44255862
好幸福啊!祝福你,一定要珍惜,要对老人好!所以以前的不顺,放弃之后转身就可以遇到真正的幸福!宝妈你是幸运的,我们都是!呵呵……
树友u47745650
我公婆也很好