树*****

烦死了!这种日子真是够够的了!天天一个人在家面对着一个不会说话的小婴儿,晚上老公回家我俩说不了几句话就开始吵,要不是因为有孩子,估计都离八百遍了!

推荐回答
树友u20276724
树友u34146751: 真怕孩子吃了生气后的奶会影响健康,可是又控制不住,唉!咱们都是为了孩子,可男人们只顾自己痛快,该出去玩就出去玩,什么都不耽误!
其他回答
luxueyang
呵呵,我也是。把心态放好点吧。
树友u50254139
现在的男人都这样的,我月子的时候老公还天天出去钓鱼呢!都哭了好几次,想想真不如离了好点…可后来想想既然都有了宝宝了,有何必呢…自己没事的时候就想如何宝宝吃好点睡好点。自然就忽视老公的一举一动。
树友u50601663
把心态调整好,多带孩子出去跟自己一样的人聊聊天就好了。