烦死了,碰到了恶婆婆,不会做饭,天天就是睡觉,也不帮忙带孩子,说话也不好听,天天扛个大肚子还要给她们做饭,真***不是人。

推荐回答
树友u42145658
其他回答
树友u37496735
宝妈应该是二胎了吧?应该也早就知道婆婆什么样的了,这个时候气这些有什么用。保持好心情,能做就做,不能做就大家都不吃,或者出去吃。气坏自己身体不划算
树友u37816018
我婆婆也是个奇葩,所以我都不跟她一起住
树友u38199534
我在妈妈家爸妈疼的像个宝,在婆家公婆家没有家务需要做,公婆都做完了,吃饭就去饭店点好菜端回来给我吃。老公是独生子,公婆太惯老公了就这点不好。