宝宝出生52天了却一斤肉都没有长,才长了几两,吃母乳,是什么原因?

推荐回答
树友u40536372
树友u50950304: 都不知道去医院哪个科看了
其他回答
树友u34075837
最好还是去医院看看,听医生的。看看宝宝便便正常吗?有的宝宝吸收不好。妈妈一定要保证营养,另外可以加些奶粉辅助着。
树友u28622771
正常吧,其实他长了的,因为宝宝刚生下来的体重在成长过程中会慢慢减一点的。没增加表示还是长了点,就是长得不多。是不是母乳中营养不够啊,你多吃点肉,有点油水的汤之类的,也不要太油了。种类丰富一点。
树友u49129745
这个长的确实有点少……一般来说月子里长个两三斤都是正常的,宝宝有没有生过病?宝妈吃的怎么样?