各位神仙啊,告诉我该怎么办,我宝宝才十多天啊,脖子脸部头部都是红痘痘据说是湿疹,那是多痒啊,他那么小,我该怎么办😭😭😭😭😭😭

journal_insert_pic_512489125

问题补充:

推荐回答
树友u47028165
你吃东西注意些先不要吃海鲜鸡蛋,宝宝不要穿多了,不要用太热的水给他擦,偏凉一些,热了他会更痒,擦点药膏,要快速制湿疹的话只能含激素了,医院里就有问一下医生
树友u35870490: 一直听说的激素是什么呀,对宝宝有什么影响的吗?
其他回答
树友u48569023
这天太热,没空调就这个问题,吃清淡点,上火的别吃
树友u38913169
够多的,很麻烦,儿研所的肤乐霜
树友u49633886
湿疹的小孩不要穿太多 带冷一些 晚上开空调26度就行 经常给宝宝洗澡 清水洗就行 还有宝宝妈母乳的话吃东西要注意 好多不能吃的