宝宝一岁八个月,这段时间拉臭臭很干很硬,有时候两三天才拉一次,喝很多水,吃益生菌好像都起不了什么效果,各位宝妈有什么好的建议呢?

最佳回答
葡萄藤上不会开出百合花
多吃蔬菜水果,多吃点粗粮,不要吃饼干类的零食,养成每天定时排便的习惯,这是去年我跑了几家医院,综合得出的有用的方法,我家宝就是这样慢慢改善的,希望对你有帮助。
其他回答
树友u25651854
多喝水是对的!但是估计你是给他吃的太细了也不要吃什么益生菌了!给你说个方法很管用!白萝卜擦丝煮喝!萝卜水甜甜的!萝卜丝也吃几口!我每次都管用!还有什么豆腐青菜给他吃点粗纤维的!
树友u16283210
多运动
树友u29104789
柔柔小肚肚