二个月流产怎么做月子,这么大的天气不吹风扇怎么受得了

推荐回答
树友u46952028
前几天不要碰凉水就可以,我到明天就半个月了,家人说要穿长裤长褂还有袜子,我在她们来时这么穿,走后就不穿了,现在天热受不了!我现在还开空调煽风扇的
树友u50592486: 宝宝胎停育二个月!这么热的天气那受的了命苦听到这个消息
树友u46952028: 我也是,天热让我做一个月我也受不了,刚开始说坐月子得一个月老公说不用,应该半个月就可以啦吧,明天去复查问问医生去!如果你要流产清宫的话,可以一早去不吃饭不喝水,检查完身体医生给你做手术就不用等了,不然得六个小时不吃饭喝水,怕你受不了。我是吃饭了没喝水六个小时口发干!
树友u50592486: 宝宝二个多月了,发育不良医院建议流产二加医院一样的结果受罪不说这么热的天气,熬一个月过的就吗?新好痛
其他回答
树友u48813244
空调呀,不要吹风
常常感恩感谢有你
可以开空调,不要对着出风口就行