喜欢宝贝419

6月15日排卵,有同房,从排卵后到现在是弱弱阳到弱阳,就从昨天又弱弱阳啦,有白带,还有九天就该来大姨妈了,还有怀孕的希望吗?有和我同情况的姐妹吗?

推荐回答
树友u47309425
喜欢宝贝419: 我在21号时也就是同房后的第五天疼了一天,这几天也是小腹不舒服,也不知道是不是心理作用
树友u47309425: 不是心理作用,这是正常的,排卵后体内雌激素降低,所以导致的喔,不过你明天可以去验血看看了,看看有没有怀孕
其他回答
树友u44439625
我也15号,排卵测到弱阳,17号开始就胸有点涨痛,然后没其实症状