有没有剖腹产出院后就坐火车的宝妈,我属于高危打算在北京生,出院就回老家,要坐卧铺12小时,高铁5小时,不知道八月份的天敢不敢?

推荐回答
树友u47123170
你是不是想得太简单了些,剖腹产后5天左右出院,你觉得5天你肚子上的刀口能愈合吗?而且剖腹产是个手术,出院后人很虚弱,你觉得你能自己坚持到回家吗?不是光坐火车就行了,你得从医院到火车站,再从火车站到家…刚生产完抵抗力低,你去人员密集处,容易生病
其他回答
树友u48860893
最好不要回去,要回去也得出了月子!
树友u40643324
我觉得不行,对你和孩子身体都不好,火车上吗病得都有,再说太累,身体虚受不了
树友u44880225
建议你在北京生宝宝的哈哈最好还是在北京坐月子,毕竟孕妇不可以坐长久车