健康冉宝贝

胎宝宝半夜胎动很厉害,吃了烧烤吐了,肚子一直很不舒服,睡不着,不知道要不要紧,担心死我了!

推荐回答
树友u39866978
烧烤麻辣烫这些要少吃,太多那些调料。孕妇晚上常常熬夜会让宝宝也习惯熬夜,等宝宝出生了也就会出现白天睡觉,晚上闹腾的情况。其实我现在也这样,所以要自己调整好,孕晚期睡眠不好也是正常的,要自己调整,白天除了午休一小时,其他时间尽量不要睡,睡前一杯牛奶或者泡个脚试试看吧。
其他回答
树友u48414590
我不喜欢吃烧烤。我也不让他吃
树友u48322925
不要乱吃东西嘛 我那天吃了大米,不好消化,还肠胃疼了好几天。吃的清淡些!
树友u43101096
以后最好不要吃啦,天气热,都不知道干净不干净