孕7个半月,假性宫缩频繁,走路,抬腿,坐着等等反正一点点小小的动作都能引起,每天次数多的都数不清,没有疼痛感,只是硬邦邦的很难受,有宝妈和我一样吗,正常吗?

最佳回答
树友u44063854
应该去做一下胎心监护,问问大夫,需不需要用药,这么频繁的宫缩还是不对的,我是双胎,我的大夫告诉我假性宫缩一天不能超过10次,超过让我去找她,不知道单胎是什么情况
其他回答
树友u47799938
我也是,二胎,现在28周,最近几天经常假性宫缩,有时候只是肚子发紧,有时候能明显感觉到是宫缩、有不舒服的感觉,不过没数过一天几次
树友u41629520
我也是,好久了,从坐到躺,换个姿势都缩,之前住院打过硫酸镁,效果不是很好,而且副作用很大,狂燥,感觉再加上怀的靠下,每天心理压力很大,好怕怕早产
树友u48148468
我都不懂宫缩是什么,就是感觉时间走长了肚子就下坠发紧,我朋友告诉我,紧就是宫缩,我这个还会有些疼,不过多注意些吧