7月6号的预产期,今天跟我说不装空调了。我说麻痹那么热不装空调谁受得了啊,我说那我不生了你自己去生吧,大宝宝都热出痱子来了。还说装了空调小孩容易感冒,

推荐回答
树友u42928793
我预产期7.24,最热的时候!俺公公和婆婆也说不装空调,不能吹,但是坐月子本身不能洗澡洗头,再每天大汗淋漓的那要被臭晕了,宝宝也受不了啊!况且都说可以吹空调的,就是温度不能太低,不能对着人吹!我跟老公说了,老公我们自己掏钱装了一个!你可以跟老公商量商量嘛!
树友u50698753: 他就是没钱啊。有钱他就不会说不装了,装了空调就说没钱生小孩了
其他回答
树友u37927419
吃饭钱都没有,还计划生小孩,不负责任。生了小孩花费还要大。
树友u49803394
还是我公公好啦!在两个月前都在问我要不要装空调,我没说话,可我婆婆却说我们这边不热,我都不知道怎么说了,直到上个月我公公就买回来了,现在晚上热他就叫我开起
树友u31928371
我是19号的预产期,家婆也是不希望月子里开空调,还说孩子不怕热,产妇生过以后应该也不怕热。我去,不懂就别乱说,而老公直接和我说了一句,他妈什么都不懂,不让我和她说那么多,该开开,不开热死了。