孕24周不小心感冒了,嗓子疼的厉害一到晚上就咳嗽的厉害!请问怎么样才能缓解好点?

推荐回答
树友u50804773
厉害的话,还是要看医生才行,孕中期了,感冒太严重的话,还是会影响宝宝的,生病就要看医生,我前几天感冒了,嗓子疼到不能说话。医生还骂我了,生病不能挨着,要即使就医
树友u42588108: 请问宝妈医生今天看了说是细菌感染,给开了阿莫西林!请问这个药对胎儿有影响吗?
其他回答
树友u43995557
用红糖泡姜,趁热喝。多喝几杯会缓解感冒的
树友u50554348
孕妇感冒要多喝温水,不要吃辛辣刺激容易上火的食物,可以适量泡点菊花茶喝…
树友u49321172
生吃黄瓜连皮一起吃,缓解嗓子疼痛。