每天我都会跟老公开玩笑的说 我不能心疼你了 以后你给我钱我就存在自己的卡上 谁都猜不透谁的心里在想什么 如果以后我俩离婚了 不是我什么都没有了 结果被老公骂一顿

推荐回答
树友u46454098
宝妈(ღ˘⌣˘ღ),你有时间胡思乱想这些东西,还不如跟宝爸好好探讨一下,想想宝贝该取什么样的名字来分散内心的多虑,有些玩笑开久了,男人有一天会变得很认真,那一天真的离婚了,你开心吗?这也不是你想要的结果吧!?或许你只是想借用这样的话题来让逗逗老公,想让他多疼你一会!但我相信没有一个男人会喜欢自己的女人开这样的玩笑来表达内心的感受!宝妈(ღ˘⌣˘ღ),适而可止是最好的ヾ ^_^♪停止你的胡思乱想,你老公会更疼你,站在他的角度,互相理解吧!
其他回答
树友0623064
每天?哪恭喜你快成真的了,看来你好日子过腻了
树友u47413499
骂你也是活该!虽说孕期心会比较娇气,可以没有你这样的!自己调整好心态,要不事极必反了!
树友u45110403
不要胡思乱想了,想些好的,这样对宝宝好