每次小便见到血迹都很担心胎会不会停止发育,去医院检查除了阴道b超内其他办法,但听说有先兆流产的人不适宜频繁做这个检查,这个月已经做了两次,求指教

推荐回答
全世界宣布有你
干嘛一定要bc啊,我出血了去检查我要求做我医生不给做,让我去验血看隔天翻倍就知道了 胎停育了hcg和孕酮会迅速下降的 如果还是上升的就是好好的啊,反正我两个多月了就做了一次bc 我要做就被医生骂 所以也就放宽心了 医生说没事肯定就没事咯
树友u50704128: 我这个月已经晕两次了
全世界宣布有你: 那也不要做阴超啊,做腹部啊更安全啊
树友u50704128: 说周数不足,做腹部b超超不出,每次去医院都叫做bc,总觉得对有先兆流产的人说这话极其不负责任,但自己又不知出少许血和偶尔腹痛,不是很痛那种时间也就一下子这种正不正,身边有两例胎停的事例,所以有点吓到
全世界宣布有你: 没事的,注意休息哦,心情轻松点 胎停是有很多原因的 不是说停就停的,别总吓唬自己 宝宝也会被吓到的
其他回答
树友u47410425
做腹部b超啊 我这边医院怀孕都是做腹部b超的 阴超可能刺激子宫造成流产
树友u47718826
开点中药保胎吧,效果很好,我就是一直走褐色分泌物半个月了,喝了五幅中药好了
树友u45059051
做腹部B超啊,憋会尿