性欲强 怎样才能控制 真的难受 老公又不让搞 我怎么感觉老公对这方面欲望不是很强 怎样能说服老公爱爱一次

推荐回答
树友u45071627
其他回答
树友u44621835
最好还是不要了吧,我怀孕以后也是感觉特别强,中期就做了三次,老公就坚决不同意做了,为此我和他生过气吵过架,我以为他不喜欢我了,也觉得他这方面性冷淡是的,后来沟通交流了他和我说,第一你本身也怕伤宝宝,我也怕,第二,深了浅了一有了感觉就不好控制,第三,有了前两种心理,做了他也不爽,所以现在我们达成协议,一起等宝宝出生,他每天都会和宝宝说话,抚摸他,晚上抱着我睡,实在不行你就摸着他睡好了……
树友u48435005
我现在基本就每周一次,适当就行,我觉得忍不是办法
树友u42649474
忍忍就过啦,你都已经七个多月了,对宝宝非常不好