这都10周加4了肚子一点都没看出来,10天前作的B超是正常的,我很是担心孩子不知好不好,除了做B超亲们还有什么办法知道孩子现在安康请告知,谢谢

推荐回答
树友u48116616
B超是正常的还担心些啥啊!别自寻烦恼,放松心情,给肚子里宝宝一个好的生长环境。天天担心这担心那的,对孩子不好。而且怀胎十月呢,这才刚开始你就这么紧张,后面咋办。
其他回答
树友u38319970
四五个月以后才显怀
树友u43441593
一般到了四个半月五个月就显怀了,你这才多久,着什么急。我有个同事四个月了跟没怀孕一样。
树友u48662691
宝妈不用担心哈,十周多就是三个月不到,不显怀是很正常的,平日里只要注意动作别太大,合理饮食和作息就好了。