宝宝3个多月,爱吃手怎么办?

最佳回答
树友u50663531
我家宝宝我这样,这个时期是孩子的口欲期,千万不要不制止他,过几天自己就不吃手了,否则到孩子大一些,口欲期没有得到满足,后来还会有这样一次,这就是为什么有些小孩都五六岁了还吃手
其他回答
树友u37232268
宝宝爱吃手是生长发育阶段的一个必要时期。只要把宝宝的手洗干净可以让宝宝吃手。
树友u44772308
宝宝在这个阶段爱吃手是正常的,他会有一个口欲期什么都想往嘴里塞,不要过分的阻止他,以后慢慢的就好了
树友u32672570
这个每个宝宝都一样。我们也三个多月,也是天天吃手,就随他吃。注意把手清洗干净