从怀孕还没1个半月一直吐到现在,想想就想哭了,每次一吐就吐到那个黄苦水,我真的很想吃好每顿饭!有什么办法止吐啊,跪求

推荐回答
树友u37970828
树友u42861191: 谢谢你的鼓励,离预产期还有50天,因为每天吐的太难受了,所以真的很想止吐。
其他回答
树友u50442102
试下韭菜煮猪肝汤,我试过有点效果
树友u39655900
宝妈太不容易了 吃啥吐啥难受死了 我从怀孕到现在就只有几天不舒服 吐过一次。。。
树友u39066499
我生老大就吐到生~吃不好就吐了~最后总结经验~吃过饭不走动挪到沙发上不说话闭着嘴感觉到胃里开始消化了再走动~吃完饭不走不说话~后期这样基本上没吐过只是难受😭宝妈可以试试~