有没有宝妈和我一样,什么都吃不下的,快六个月了没有吃过任何水果零食,这近饿的很,可没有什么是想吃的,哪位宝妈有什么妙招

推荐回答
树友u41157500
其他回答
树友u41632211
我前三月什么也吃不下,后来还可以每天2顿饭都吃的不多,晚饭吃根玉米,中间吃点水果,我就是什么肉都吃不下,葱蒜姜还有饭店的饭闻都不能闻,我都自己做点吃
树友u44434149
我也是同样的感觉,没有特别想吃的,饭菜中闻到调料味尤其味精味,就想吐。
树友u42824584
我四个月去医院检查的时候医生给开的赖氨肌醇维B12口服溶液,我看上面介绍能增强食欲,你这种情况应该和医生说一下,他们都会有办法的。