宝妈~这两天肚子右侧老是隐隐作痛是怎么回事呢~谢谢

推荐回答
树友u45546166
不是开宫颈口,开宫颈口是要生的时候,- -左右倆侧小腹位置,胯骨附近是子宫的位置,是宝宝长大拉扯到子宫或附近的肌肉了。我半个月前疼过几天问了医生,这几天又开始疼了。情绪控制好,我昨天发火了结果抽疼了好几分钟,比平时都要久。
树友u27529559: 谢谢~这两天一直痛~一分钟到半分钟的时间
树友u45546166: 拉扯得是挺难受的,不过还好时间不长,疼几天就会消停一段时间
其他回答
树友u49804171
我也是、网上说是开宫颈口,只要不是一直疼都没有关系的。