外地农村户口如果交生育险可以享受生育补贴吗?交多久可以享受?谢谢 期待

推荐回答
树友u34377897
哈喽,你好我也是在没上班的情况下怀孕了,补不了生育险,我问了社区就是居委会,他说如果是转年生的话就是2017年生可以今年9月到11月在社区上一份光是生育补贴的钱大概120左右,生时就给2千多,不像五险一金那样多
其他回答
树友u48960198
只交生育险,好像没有这么个交法。。。正常要买满一年才有
树友u48414555
生育险只有职工社保里面有,居民社保里面是没有生育险的,还有生育险在你生之前不能断,我们这要
树友u49233839
只交生育险我就不知道了,我交的社保5险怀孕前最少要交6个月才可以,外地户口回老家生的也有补贴。