我家每天都有大量的吸烟者,在家里聚会,这让怀孕的我,也跟着吸湿烟气,。。在这炎热的夏季又不能出门,?他们来了我又不能轰走,该怎么办?

推荐回答
树友u43620965
孕妇闻二手烟多了会造成孩子不健康,甚至畸形!这点你得跟你家人来沟通,给他看一些吸烟和吸二手烟的危害!叫你的家人注意,如果他们注意了家里来了客人也会提醒!
树友u47492676: 谢谢,宝妈给得意见,我会采纳
树友u43620965: 刚看你回复你家开加油站的,加油站不能吸烟的,这是常识!
其他回答
树友u44991317
我公公也没有这常识,他一抽我就出去,或者进屋把门关上,还是会担心,唉,还老是在家喷灭害灵
树友u43446464
去你的房间不要接触他们,
树友u44991317
我公公也没有这常识,他一抽我就出去,或者进屋把门关上,还是会担心,唉,还老是在家喷灭害灵