孩子检查没有胎心。前天清宫了。回家就是埋怨话。我该怎么办?都是我的错吗?

journal_insert_pic_512619811
推荐回答
树友u50143978
其他回答
树友u48444924
你也决定做的太草率了.这么早就不要了。怎么不给你和宝宝一次机会。有的人有胎心晚。你这个决定太伤你身体了,对宝宝也不公平。
树友u48513055
太早啦没有很正常,我有个朋友从怀到生都没有胎心,孩子还是很健康的,不要过早下定论。
树友u50168451
我想说你发的那张图是什么,还有就是有的着床晚,亲这么早做了是不是太早了,我们应该给宝宝机会的