小码纸尿裤可以穿到宝宝几个月

推荐回答
树友u46267355
其他回答
树友u39933042
上面都写的有写体重多少适合穿
树友u27345943
NB尺码我家宝8斤六两从满月开始穿,穿不到半个月的时间换的S码,S码的我们穿了一个半月!前提我们是女孩虽然体重算同龄里重的但大腿肉不是很多,具体能穿多久要看宝宝胖瘦如何!建议小码的不要囤太多,我们是花王最多装的买过三包用,我们也是换的勤用的费点。后来过度到M码时有剩S码的,就穿插着用完的,区别就是M码的是高腰裤,S码的就是低腰裤的效果!呵呵…希望可以帮到你!哦对了M码的会穿时间长点。
树友u48839927
这跟宝宝的胖瘦有关 我家宝宝现在四个月了s码的还穿着呢就是有点小了 不过还可以