天天玩儿尿,天天没完没了的接好孕,就是特么中不上,服了,这月又要黄了,想要个闺女真是难,在不中我还不要了呢,一个儿子也挺好的,还省的增加负担了呢。

推荐回答
树友u49742908
树友u42720714: 嗯嗯,我一定调整好心态继续努力,谢谢你的鼓励。
其他回答
树友u47497170
哎!我也经常这样子说……可是看见别人有女儿了特别羡慕……二胎怎么那么难怀啊!
树友u46428247
我也是好像要个女宝,就是怀不上了!我也是想中不了不要了!哎!
汐瑶云月
哎宝妈,这个不能着急,顺其自然,你越着急越不行,放松心情,算好排卵期,在排卵期前后以两天一次的概率做就可以了