我家宝宝两个多月了,这几天感觉奶水不够吃的,该喝什么汤好?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u47252229
喝乌鸡汤、还有鱼汤、老母鸡汤、猪脚汤都可以哦……不过不能放大料哦!
树友u37328783
猪蹄汤,鲫鱼汤都很下奶,还要让宝宝多吸,其实现在才发现只要奶吸通了什么汤都可以,我婆婆煮青菜汤,鸡蛋汤,紫菜汤什么汤都要奶。还有一个重要因素 心理作用很重要,不要想着怕胖,要减肥什么的。要告诉自己“我要做个大奶牛”
宝妈CandyWu
通草猪蹄汤,鲫鱼汤,不要喝老母鸡汤,可以喝公鸡汤的,还有喂奶前要喝一大杯温开水~