16猴猴宝宝妈

怀孕七个月了,宝爸在外地上班好多天才回来一次,我的心情总是很不好,天太热出门一趟走路多了觉得胸闷,婆婆每天都陪我晚上溜溜,可总是代替不了老公。我觉得我都快抑郁了

推荐回答
树友u42315948
其他回答
树友u50881437
都一样,那也没办法,总比没钱花要好吧!你那还回来呢,我老公根本走不开,一两个月才回来一次。
树友u41060852
我和你一样,老公不在身边,但是你应该自己调节好情绪,和老公多打打电话,多想想肚子里的宝宝,尽量让自己心态平和一些
树友u40206639
我打怀孕就一直没上班,老公也在外地上班,我就到他工作的城市来了,他除了上班基本都没时间陪我,休息了我还得做饭给他吃,有时候就觉得我就像个保姆根本不像孕妇,但是总归在身边一起还是觉得踏实,虽然工作忙,一下班他就往家跑,要我不在这估计又出去疯了,下个月就要回家去了,我们也的分开两个月的,不知道我的心情会怎样