树友ma2jvjt3

我宝宝一个月7天,昨天发现有点咳嗽,到今天已经咳嗽16声了,没有发烧宝宝喉咙像是有痰,但这症状我问医生说是喉咙软骨未发育好,我想问问我宝宝这样是感冒了吗?急

推荐回答
树友u50964687
其他回答
树友u42009440
轻微的咳嗽没事吧自己多注意,如果严重了就要去医院,之前我女儿也有这种情况,大些就好了
树友u33753102
我宝宝这俩天也是咳嗽,去看医生说有点感冒,肺热,给了冲剂宝宝不肯喝,喝了也吐,而且每次吃冲剂就会大口大口的吐奶,好像喉咙也是有东西,每次咳嗽都要吐一样
树友u36299332
我家宝宝出生十八天时也是咳嗽有痰到医院检查肺炎,还挺严重,现在住院快一个星期了还没好呢!你还是带孩子去大医院看看吧!别耽误病情了,毕竟孩子太小了抵抗力差…