真不知道我婆婆怎么想的,胎心监测过不去,医生都让吸氧气了,差不多要住院了,我婆婆不相信,非要去别的医院在查,两个医院不行才住院,我能耽误,宝宝能耽误吗

推荐回答
树友u48303079
其他回答
树友u35099113
过不去正常,谁也不能保证做的时候孩子就在动,过不去的人数远大于合格的,只要自己数胎动正常就好。没必要一定吸氧,对宝宝副作用很大
树友u44255751
做胎监如果是因为宝宝不动过不了可以吃点东西再做或者做的时候抚摸肚子阿。谁也不能保证那二十分钟宝宝就一定动嘛。我经常碰到不过关的。
树友u37946214
做胎监时,宝宝不动,可以轻轻拍拍肚子,没事的