我想问宝妈,你们生完孩子坐完月子后都是自己带孩子吗?能忙的过来吗?我不想和公婆同住,公公事多还爱挑毛病,可是又怕自己忙不过来

推荐回答
树友u45540409
树友u24951394: 过了月子你怎么办的?孩子大了更不好带了,都是一个人吗?
树友u45540409: 我们一直和婆婆公公住在一起,等孩子一岁多我就上班,婆婆带孩子
其他回答
树友u39856865
为什么自己忙不过来,国外的妈妈都没有老人帮忙,一带还好几个娃娃不都挺好的吗
树友u50780096
自己肯定没那精力,如果再是剖的,你自己的伤口还没养好,更不要提那些琐碎的事情了,吃喝就都成了大问题!不过按过来人的经验,如果不能很好的平衡你和公婆相处之道,你老公会相当难受,你也会认为自己是这个家里唯一的外人,越琢磨越抑郁!我也没有太好的办法,就是时间这个良药,不是你改变他们,就是他们改变你!当然,前者可能性不高!
树友u46288413
只要有人给你做好饭,洗衣服,就忙的过来,因为那时候宝宝小,只知道睡觉,宝宝冲凉就让他爸爸冲呗