老公向来不喜欢洗澡,冬天两三天洗一次还能接受,夏天还两三天不洗澡,实在没法忍受了。怕对宝宝不好,不能强制他洗澡,不然又要吵架闹的不高兴。怎么办?

推荐回答
树友u28268152
树友u44221699: 晚上不刷牙,蛀牙掉了一个半,每次逼着他才刷一次。不洗澡,说没淌汗!每次逼他洗澡我都够够的了!让他睡沙发,他还很愿意。只要不让洗澡睡哪都行。没见过这么不讲卫生的!
其他回答
树友u47864024
我天哪。你老公也是奇葩,不过这也有个好处。如果有天他洗澡勤了,就说明他外面有人了,我也是该论坛看到的,开个玩笑哈
树友u44392845
结婚前咋不让他改好
树友u45717300
你老公好奇葩!😄不洗澡舒服吗