马上36周了,便秘好几天了,每天喝蜂蜜水,吃好多蔬菜都不管用,该怎么办是好?

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u37816018
喝蜂蜜水也要看时间的,我都是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,晚上喝一瓶蒙牛优益c,饭后两小时适量吃点水果,从没便秘过,每天早上起床准时上厕所
树友u46259710
多散步
树友Phoeni
平时多喝水润肠道还能补充羊水量,除了多吃水果蔬菜之外还要多散步,保持愉快的心情,我38+4了孕期就便秘过两天是因为工作忙喝水少了,平时饮食注意荤素搭配也不能一味的光吃果蔬,不然没油水也容易导致便秘的