大宝是女孩,当时婆婆公公不是很喜欢,给我脸色看,现在二胎心里好担心,好怕是女孩,心里好大的压力,做梦都是这个事情,感觉自己都魔怔了。

推荐回答
龙梓寒妈妈
我自己的孩子要他管啊,你问你婆婆他是不是女的,我结婚一年了才要宝宝,现在怀上了我婆婆不知道多高兴,因为她又不敢吹我们生,现在有了都要叫我回家,我懒的去,因为嫁的远,我现在在娘家,如果我生了女儿我婆婆给我脸色看我***二胎我都不要了,我气死她我,
树友u50160323: 听你的
其他回答
树友u36973291
到现在还这思想,生男生女你和你老公在意吗?否则别人都是咸吃萝卜淡操心,你真是想太多没用的,理她们干嘛
树友u50340948
除非你去不正当医院照照是男是女
树友u45592179
我第一胎是女孩,现在二胎也是女宝,我婆婆和你婆婆一样,还在孩子都是我自己带,不给我带,我怀孕她从来都没有问过什么,从来没有关心过,没关系,看开点,没事,孩子是自己的,大不了再生一个儿子,又不是不给她生。