现在怀孕我不上班了,老公一个人上班,他情绪波动比较大,他快要精神崩溃了,经常吵架,吵了之后我就好了,他久久不能从低落情绪中出来,每天愁眉苦眼,吊着脸,跟我冷战!

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u44221699: 对,换位思考,我跟他说,等孩子生下来,我去上班,他带孩子,他挣的没我挣的多。
QIE妈妈宝贝: 也可以啊,所以宝妈你就别想那么多,好好养胎,毕竟别人不是你,理解不了你的痛苦,你也不是别人,不知道别人想啥,照顾好自己和宝宝就行
其他回答
树友u44020922
我怀孕依旧上班挣钱
树友u24972756
我都2年没有上班了,老公一个人扛起责任,压力山大,很辛苦的,要体谅一下,好好沟通
树友u44108034
多关心一下他