我已经孕41周+4天了,住院4天,挂了3天的催产素还是没有反应,不知有没有什么其他办法可以促进宫缩的?

最佳回答
树友u38895879
挂三天催产素没反应估计只要剖啦,时间拖久了对宝宝不好,我也是40+5宝宝没反应而且还没入盆直接选择的剖妇产,当时问了一个认识的产科医生,她也是过了预产期就应该尽快处理
其他回答
树友u26673401
催产不疼吗😳,催了三天???我催一天就疼的受不了了,阵痛越来越频繁,但还是不开宫口,最后剖的,
云唸
我那时候不停地在病房走廊走来走去,还爬楼梯,怕了一天第二天一查就开三指了
树友u44973840
你怎么不剖的,打了催产素都不管用